CAPODANNO VILLA ADRIANA BORDONARO - RISTORANTE LEONE

CONTATTACI
CONTATTACI
Vai ai contenuti

CAPODANNO VILLA ADRIANA BORDONARO

Natale & Capodanno
Festeggia con NOI
la notte di San Silvestro 2022
🎭 𝐔𝐍 π‚π€ππŽπƒπ€πππŽ 𝐀𝐋 πŒπ”π’π„πŽ 🎭
__________________________________________
Scommetto che non hai mai pensato di festeggiare un Capodanno in un Museo!

E se ti dicessi che . . .
. . . per la prima volta, il πŒπ”π’π„πŽ di 𝐕𝐒π₯π₯𝐚 π€ππ«π’πšπ§πš ππŽπ‘πƒπŽππ€π‘πŽ ospiterΓ  il
πŸ’₯π†π«πšπ§ π‚πžπ§π¨π§πž 𝐝𝐒 π’πšπ§ 𝐒𝐒π₯𝐯𝐞𝐬𝐭𝐫𝐨 𝟐𝟎𝟐𝟐πŸ’₯?
___
Abbiamo voglia di π™—π™§π™žπ™£π™™π™–π™§π™š 𝙖𝙑 𝙣π™ͺ𝙀𝙫𝙀 𝙖𝙣𝙣𝙀 πŸ₯‚ in modo speciale, in questa magnifica location del '700, appartenuta alla famiglia Bordonaro, che oggi custodisce al suo interno il meglio della nostra π—œπ——π—˜π—‘π—§π—œπ—§π—”' π—¦π—œπ—–π—œπ—Ÿπ—œπ—”π—‘π—”!
__
πŸ”₯ π™π™šπ™¨π™©π™šπ™œπ™œπ™žπ™– π™˜π™€π™£ π™£π™€π™ž 𝙑𝙖 π™£π™€π™©π™©π™š π™₯π™žΓΉ 𝙑π™ͺπ™£π™œπ™– π™™π™šπ™‘π™‘'𝙖𝙣𝙣𝙀!

🀩 Vogliamo regalare a te e alla tua famiglia un'emozione unica e indimenticabile con un menù a base di pesce o carne studiato per l'occasione, animazione e tanto altro!

πŸ‘‰ € πŸπŸ“πŸŽ 𝐚 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚, ma π™¨π™š π™₯π™§π™šπ™£π™€π™©π™ž π™šπ™£π™©π™§π™€ π™žπ™‘ 15 π™‰π™€π™«π™šπ™’π™—π™§π™š hai uno π™¨π™˜π™€π™£π™©π™€ π™™π™šπ™‘ 20%.
__
🎯 Non lasciare che il tuo CAPODANNO 2022 sia come tutti gli altri!
β†˜οΈ 𝐈𝐧𝐟𝐨 𝐞 𝐩𝐫𝐞𝐧𝐨𝐭𝐚𝐳𝐒𝐨𝐧𝐒:
πŸ“¨ http://www.ristorantepizzerialeone.it/capodanno-villa-adriana-bordonaro.html
oppure
βœ…Tel/whatsapp --> 091 32 38 40
__
π—©π—œπ—Ÿπ—Ÿπ—” 𝗔𝗗π—₯π—œπ—”π—‘π—” 𝗕𝗒π—₯𝗗𝗒𝗑𝗔π—₯𝗒
Palermo - Via San Lorenzo 282
Prenota il tuo CAPODANNO
CENONE DI CAPODANNO - VILLA ADRIANA BORDONARO
NATALE
150.00 €
Aggiungi
ANTIPASTO DEGUSTAZIONE
Carpaccio di polpo
Tagliatella di seppia saltata alla menta con trito di pomodori secchi
Polpettine di salmone al timo con coulis allo zenzero
Ostrica e lime
Gambero all'anice stellato su zucca rossa caramellata
Involtino di spada con philadelphia e rucola
PRIMI
Risotto allo champagne con terra di fragole essiccate, tartare di gambero e perle di Franciacorta
Ravioli ripieni di aragosta con vellutata di scampi, dadolata di pomodorino pachino e croccante di zucchine
SECONDO
Rosa di salmone scottato ai due sesamo su crema di mango
Tonno tempura & nori con salsa teriaky
Gambero rosso di Mazara pralinato al pistacchio
DESSERT
Mousse di cioccolato bianco e pistacchio con crumble al cioccolato
BEVERAGE
Acqua, Vino Bianco Leone - Tasca d'Almerita, bibite, prosecco per il brindisi
Cookie Policy | Copyright Β© 2017 Di Cristina Massimiliano
Torna ai contenuti