EVENTI
LA LOCATION IDEALE PER TUTTI GLI EVENTI
Eventi - Festività
MENÙ DEL 2 GIUGNO
Antipasti
Polpette di Sarde in agrodolce
Insalata di Calamari julienne e cantalupo con emulsione al limone
Tartare di Salmone e avocado
Primo
Fettuccine Mazara (gambero rosso di Mazara, pomodorini e pistacchio)
Secondo
Filetto di Spigola con filangè di zucchina e cipolla croccante su crema di patate all’arancia
Ogni 2 menù, una cassata omaggio
€ 28,00 pax
MENÙ DEL 2 Giugno
EVENTI
Antipasti
Polpette di Sarde in agrodolce
Insalata di Calamari julienne e cantalupo con emulsione al limone
Tartare di Salmone e avocado
Primo
Fettuccine Mazara (gambero rosso di Mazara, pomodorini e pistacchio)
Secondo
Filetto di Spigola con filangè di zucchina e cipolla croccante su crema di patate all’arancia
Ogni 2 menù, una cassata omaggio
Polpette di Sarde in agrodolce
Insalata di Calamari julienne e cantalupo con emulsione al limone
Tartare di Salmone e avocado
Primo
Fettuccine Mazara (gambero rosso di Mazara, pomodorini e pistacchio)
Secondo
Filetto di Spigola con filangè di zucchina e cipolla croccante su crema di patate all’arancia
Ogni 2 menù, una cassata omaggio
28.00 €
Aggiungi