MENU TUTTI A TAVOLA - RISTORANTE LEONE

CONTATTACI
CONTATTACI
Vai ai contenuti

MENU TUTTI A TAVOLA

Menù Mediterraneo € 28,00
MENU TUTTI A TAVOLA
Menù Mediterraneo € 28,00

ANTIPASTI
Zuppa di cozze
Carpaccio di polpo

PRIMO
(condimento con pasta a parte)
Fettuccine con scampi, pomodorini,
zucchine croccanti e terra di mandorle

SECONDO
Involtino di Spada tricolore
Con patate aromatizzate al limone
28.00 €
Aggiungi
Menù Mediterraneo € 28,00

ANTIPASTI
Zuppa di cozze
Carpaccio di polpo

PRIMO
(condimento con pasta a parte)
Fettuccine con scampi, pomodorini,
zucchine croccanti e terra di mandorle

SECONDO
Involtino di Spada tricolore
Con patate aromatizzate al limone


Menù Isola Bella € 48,00
MENU TUTTI A TAVOLA
Menù Isola Bella € 48,00

ANTIPASTI
Insalata di mare
Frittura di Paranza
Scampo in tempura
Tartare di Gambero bianco

PRIMO
(condimento con pasta a parte)
Fettuccine con Granchio, gambero rosso
e pistacchio

SECONDO
Girello di Spatola su crema di patate
e scaglie di lime
48.00 €
Aggiungi
Menù Isola Bella € 48,00

ANTIPASTI
Insalata di mare
Frittura di Paranza
Scampo in tempura
Tartare di Gambero bianco

PRIMO
(condimento con pasta a parte)
Fettuccine con Granchio, gambero rosso
e pistacchio

SECONDO
Girello di Spatola su crema di patate
e scaglie di lime



Menù Mazara € 38,00
MENU TUTTI A TAVOLA
Menù Mazara € 38,00

ANTIPASTI
Ostrica
Gambero marinato
Spada marinato

PRIMO
(condimento con pasta a parte)
Fettuccine Mazara

SECONDO
Filetto di Orata in crosta di patate
38.00 €
Aggiungi
Menù Mazara € 38,00

ANTIPASTI
Ostrica
Gambero marinato
Spada marinato

PRIMO
(condimento con pasta a parte)
Fettuccine Mazara

SECONDO
Filetto di Orata in crosta di patate


Menù Panarea € 58,00
MENU TUTTI A TAVOLA
ANTIPASTI
Scampi in tempura
Caponata di Spada
Cocktail di Gambero raffreddato al pernod
Polpette di Sarde
Gambero al pistacchio
Insalata di mare

PRIMO
(condimento con pasta a parte)
Fettuccine all’Astice

SECONDO
Pesce del giorno in crosta di sale
Con ratatouille di verdure

VINO
Maria Costanza (Milazzo)
58.00 €
Aggiungi
Menù Panarea € 58,00
 
 ANTIPASTI
 Scampi in tempura
 Caponata di Spada
 Cocktail di Gambero raffreddato al pernod
 Polpette di Sarde
 Gambero al pistacchio
 Insalata di mare
 
 PRIMO
 (condimento con pasta a parte)
 Fettuccine all’Astice
 
 SECONDO
 Pesce del giorno in crosta di sale
 Con ratatouille di verdure
 
 VINO
 Maria Costanza (Milazzo)
Cookie Policy | Copyright © 2017 Di Cristina Massimiliano
Torna ai contenuti