PRIMI - RISTORANTE LEONE

CONTATTACI
CONTATTACI
Vai ai contenuti

PRIMI

MENU
Primi di Mare
N.B. (I SEGUENTI PRIMI POTRANNO ESSERE ANCHE CONSEGNATI CON PASTA DA METTERE IN COTTURA E CONDIMENTO A PARTE)
Tagliolini delle Due Sicilie
PRIMI DI MARE
Tagliolini di Pesce Spada con pomodorini scottati su crema di melanzane ed emulsione di menta
16.00 €
Aggiungi
Tarantina
PRIMI DI MARE
Spaghetti con Cozze
12.00 €
Aggiungi
Fettuccine Mazara
PRIMI DI MARE
Gambero Rosa di Mazara, Pomodorino, Aglio, Vino bianco, Pesto di Pistacchio, Granella di Pistacchio
20.00 €
Aggiungi
Ravioli di Cernia Mazara
PRIMI DI MARE
Ravioli di cernia con Gambero rosa, pomodorini e zucchinette
16.00 €
Aggiungi
Risotto Agrumi e Crostacei
PRIMI DI MARE
16.00 €
Aggiungi
Spaghetti alle Vongole
PRIMI DI MARE
Vongole, Aglio, Olio Evo, Pepe, Prezzemolo
16.00 €
Aggiungi
Primi di Terra
N.B. (I SEGUENTI PRIMI POTRANNO ESSERE ANCHE CONSEGNATI CON PASTA DA METTERE IN COTTURA E CONDIMENTO A PARTE)
Fettuccine dei Nebrodi
PRIMI DI TERRA
Fettuccine con Maialino nero dei Nebrodi su vellutata di Bufala e battuta di basilico
14.00 €
Aggiungi
Risotto con selezione di Funghi e Pinoli
PRIMI DI TERRA
15.00 €
Aggiungi
Fettuccine con Speck, taleggio e noci in cialda di parmigiano
PRIMI DI TERRA
14.00 €
Aggiungi
Primi Vegetariani
Busiate dello Chef
PRIMI VEGETARIANI
Mozzarella di Bufala, Pistacchio, Olio Evo, Sale, Pepe
12.00 €
Aggiungi
Risotto ai Funghi
PRIMI VEGETARIANI
Selezione di Funghi, Taleggio, Noci, Aglio, Olio Evo, Sale, Pepe, Vino Bianco, Burro
12.00 €
Aggiungi
Cookie Policy | Copyright © 2017 Di Cristina Massimiliano
Torna ai contenuti