Vai ai contenuti

PANETTONE ARTIGIANALE - Ristorantino Pizzeria Leone

Salta menù
Salta menù
Salta menù
Salta menù
Salta menù
Salta menù
Salta menù

IL PANETTONE DI
Sicilia
UN'AVVENTURA CHE INIZIA NEL 2019
L'identità siciliana, viene invece dalle materie prime che il territorio siciliano offre: il pistacchio di Bronte, le mandorle di Avola e gli agrumi di Sicilia. Un prodotto artigianale soffice e delicato, un connubio perfetto tra innovazione e tradizione. Una nuvola di bontà e gusto che valorizza la sicilianità.
Il panettone Leone si distingue per la sua produzione artigianale che prevede l'utilizzo esclusivo di lievito madre naturale e un processo di lavorazione lento e accurato che può durare fino a 72 ore. Grazie a questa attenzione al dettaglio, il nostro panettone offre notevoli benefici come un'ottima digeribilità e un aroma intenso che ne esalta il sapore unico. Siamo orgogliosi di riuscire a mantenere la tradizione italiana del panettone, garantendo qualità e unicità. Il panettone Leone trasforma l'esperienza del gusto in un'emozione raffinata e minimalista.
Il ciclo produttivo è caratterizzato dall'assenza di meccanizzazione e dall'utilizzo esclusivo di tecniche manuali che rispettano i principi della migliore arte pasticcera. Ogni fase di lavorazione, dalla scelta degli ingredienti di prima qualità fino alla confezione finale del prodotto, è accompagnata da un'attenta precisione. Questo lavoro arduo e appassionato rappresenta la base per garantire una qualità senza compromessi.
GALLERY
ORDINA QUI 👇
PANETTONI
(IVA incl.) Prezzo senza sconto20.00 €
(IVA incl.) Prezzo senza sconto20.00 €
(IVA incl.) Prezzo senza sconto56.00 €
(IVA incl.) Prezzo senza sconto24.00 €
(IVA incl.) Prezzo senza sconto30.00 €
(IVA incl.) Prezzo senza sconto30.00 €
(IVA incl.) Prezzo senza sconto36.00 €
Via Cavour 11/21 - a pochi passi
dal Teatro Massimo e dal Palermo Marina Yachting
Comodo PARCHEGGIO CONVENZIONATO in via Guardione 6 - 2€ l'ora
Created by Azzimati Consulting - Privacy Policy

DA 15 ANNI IL PUNTO DI RIFERIMENTO A PALERMO
PER GLI AMANTI DEL PESCE FRESCO E DELLA NUOVA CUCINA TRADIZIONALE
Torna ai contenuti