PRIMI - RISTORANTE LEONE

CONTATTACI
CONTATTACI
Vai ai contenuti

PRIMI

MENU
Primi di Mare
N.B. (I SEGUENTI PRIMI POTRANNO ESSERE ANCHE CONSEGNATI CON PASTA DA METTERE IN COTTURA E CONDIMENTO A PARTE)
Tagliolini delle Due Sicilie
PRIMI DI MARE
Tagliolini di pasta fresca Pastificio Mirabella con Pesce Spada, pomodorini scottati su crema di melanzane ed emulsione di menta
18.00 €
Aggiungi
Fettuccine Mazara
PRIMI DI MARE
Fettuccine di pasta fresca Pastificio Mirabella, Gambero Rosa di Mazara, Pomodorino, Aglio, Vino bianco, Pesto di Pistacchio, Granella di Pistacchio
20.00 €
Aggiungi
Ravioli di Cernia Mazara
PRIMI DI MARE
Ravioli di pasta fresca Pastificio Mirabella ripieni di cernia, con gambero rosa, pomodorini e zucchinette
18.00 €
Aggiungi
Spaghetti alle Vongole
PRIMI DI MARE
Vongole, Aglio, Olio Evo, Pepe, Prezzemolo
18.00 €
Aggiungi
Fettuccine con Granchio, Gambero bianco, pistacchio e pomodorini
PRIMI DI MARE
Fettuccine di pasta fresca Pastificio Mirabella, Gambero bianco, pistacchio e pomodorini
22.00 €
Aggiungi
Busiate con Scampi, zucchinette croccanti e terra di mandorle
PRIMI DI MARE
Busiate di pasta fresca Pastificio Mirabella con Scampi, zucchinette croccanti e terra di mandorle
20.00 €
Aggiungi
Primi di Terra
N.B. (I SEGUENTI PRIMI POTRANNO ESSERE ANCHE CONSEGNATI CON PASTA DA METTERE IN COTTURA E CONDIMENTO A PARTE)
Busiate con straccetti di vitello, rucola fritta e stracciatella
PRIMI DI TERRA
Busiate di pasta fresca Pastificio Mirabella con straccetti di vitello, rucola fritta e stracciatella
16.00 €
Aggiungi
Risotto con selezione di Funghi e Pinoli
PRIMI DI TERRA
15.00 €
Aggiungi
Fettuccine con Speck, taleggio e noci in cialda di parmigiano
PRIMI DI TERRA
Fettuccine di pasta fresca Pastificio Mirabella con speck, taleggio e noci in cialda di parmigiano
16.00 €
Aggiungi
Primi Vegetariani
Busiate dello Chef
PRIMI VEGETARIANI
Mozzarella di Bufala, Pistacchio, Olio Evo, Sale, Pepe
14.00 €
Aggiungi
Cookie Policy | Copyright © 2017 Di Cristina Massimiliano
Torna ai contenuti